Produits pour faire son propre chocolat

  • Chocolat en pastille (au lait, noir, blanc et de couleurs)
  • Moules pour chocolats fourrés, suçons, bouchées, coffres, bretzels chocolatés,  chocolats 3D, etc.
  • Bâtons
  • Boîtes d’emballage
  • Sacs d’emballage
  • Produits en vrac : pâte de noisette, pâte d’amande, caramel tendre, noix, copeaux de chocolat, pralinés en grain, pailleté feuilletine, poudre de noisette, d’amande et de pistache, poudre de cacao, beurre de cacao, aiguillettes d’orange confites, cerises séchées, bleuets séchés, canneberges séchés, cerises au marasquin, fruits confits, fondant en poudre, bâtons de bretzel
  • Fondants de la Mère Michèle
  • Caissettes pour chocolat
  • Essences à chocolat et compte-gouttes
  • Ensemble pour enrober les bouchées, pinceaux et spatules pour le chocolat.