La spécialité première de la Confiserie La Mère Michèle est ses délicieux fondants crémeux faits à partir de vrais fruits qu’elle distribue partout au Québec. En plus de promouvoir les fruits de la région de la Côte-Nord, les fondants sont offerts en différentes saveurs qui vous donneront l’eau à la bouche!

Fruits de la Côte Nord
Autres délicieuses saveurs
  • Cerise
  • Citron
  • Crème au beurre
  • Érable
  • Framboise
  • Menthe poivrée
  • Mûre
  • Noix de coco
  • Orange
  • Pêche

Airelle vigne d’Ida

De la famille de l’atoca (canneberge), l’airelle, aussi appelée graine rouge, pousse le long du fleuve Saint-Laurent sur la Côte-Nord. De tous nos fondants, celui de l’airelle est définitivement celui le plus coloré, sa couleur rouge très vive est très représentative de son goût aussi très prononcé. Notre chocolat vous laissera également en bouche un goût discret et frais d’une légère brise de la forêt boréale.
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Argousier

L’argousier est un des petits fruits les plus nutritifs et vitaminés du règne végétal. Notre délicieux fondant dans le chocolat vous donnera en bouche un goût sauvage qui vous rappellera l’orange, la pêche mûre, et la sensation acidulée du fruit de la passion. D’ailleurs, cette saveur acidulée/sucrée exquise est pourtant peu commune dans le domaine chocolatier. [retour en haut]


Chicoutai

Aussi appelée plaquebière ou margot, la chicoutai pousse dans les tourbières de la Côte-Nord et regorge de vitamine C. Elle ressemble à une framboise, mais passe du rouge à l’orangé à maturité. La chicoutai est normalement ronde en bouche et a un goût sauvage particulier. Dans le fondant de la Mère Michèle, on fait ressortir le meilleur du fruit en y ajoutant une touche d’agrume qui vient éliminer l’amertume naturelle du fruit tout en y ajoutant une touche de fraîcheur nord-côtière.
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